青春最好时,17新出发——新生军训系列报道(二)
发布时间:2017-09-25
917日上午,2017级新生集体观看了爱国主义影片《我的战争》。下午,新生们在东田径场进行军训。
今天的军训中新的内容是正步走和部分军体拳,同时,他们也对昨天学习的齐步走、站军姿等项目进行了练习,尽管天气灼热,我院学生依旧坚持高标准严要求,在教官们认真负责地教导下,他们身姿挺拔、风采卓然,展现了我院朝气蓬勃的精神风貌。
                                                                                                                                                      (文/王瑛琦;图/黄洛茗)