青春最好时,17新出发——新生军训系列报道(八)
发布时间:2017-09-26

924日,在早操时间,教官进行了好人好事表扬,对先进模范,优秀个人,态度端正个人等进行了点评,又点名了5个标兵连队。榜样的力量是伟大的,他们带动了我院整体的士气,让每个人都斗志昂扬,热血中燃。所有人都有势要把标兵红旗拿的决心!
         今天的训练,教官们主抓齐步,严格要求。同学们不放过任何一个细节,精益求精。只为百尺竿头更进一步。为最后的检阅时的那一刻表现,方队列阵,力求完美!下午的休息时间,学生会的部长们送来了西瓜,带来了亲切的问候。同学们感受到西瓜的甘甜和温暖的关心,热情高涨,训练更认真刻苦。军训已接近尾声,仿佛冲刺一般,所有人都拿出自己最坚定的信念,最认真的态度,最火热的激情,投入紧张的训练!

(图/杨雨风;文/王博)