您目前的位置: 首页» 学院动态

【心理学院】我院师生为中国足球运动学院提供心理服务


        2018
121日至22日,心理学院迟立忠、李杰两位教师带领6名博士硕士研究生赴秦皇岛中国足球运动学院开展心理科技服务。期间,心理科技服务团队的师生同以Michael Kruger(德国)为组长的18名外籍教练进行了座谈。座谈中迟立忠、李杰介绍了心理科技服务团队的总体工作设想,即在充分了解教练组工作需求及学生心理情况的基础上,通过系统的心理评估、心理教育、心理训练及心理咨询,为学生的心理成长以及学习、训练与竞赛等提供心理支持。Michael Kruger以及教练组成员介绍了学生目前的心理状态以及期待解决的问题,并对心理科技服务团队未来的工作内容及工作方式提出了期望与建议。通过交流使双方对未来合作有了较为明确的认识。

另外,此行心理科技服务团队还对近300学生进行了两项团体心理测试。

未来心理学院的师生将为中国足球运动学院提供长期的、更具针对性的心理科技服务支持。