北京体育大学心理学院与广州市体育科学研究所实习基地签约仪式圆满举行
发布时间:2023-07-23

711日上午,广州市体育科学研究所(以下称“广州市体科所”)与北京体育大学心理学院在广州市体科所报告厅举行实习基地签约仪式,双方就实习实践基地事项签订协议书。广州市体育局党组成员、副局长李春刚,我院党总支书记蔡旭东,广州市体科所所长丁宁涛及广州市体科所全体职工出席本次签约仪式。

李春刚副局长发表讲话时强调,实习基地的建设是高校和体育科研机构进一步加强合作、提升研究生培养质量的重要举措;北京体育大学是我国顶尖的体育高等学府,广州市体科所要以此为契机,加强与北京体育大学在人才培养、科学研究,以及为广州籍国家队队员的科研保障等方面开展合作。

我院党总支书记蔡旭东发表致辞时表示,此次校所共建的实习基地为北京体育大学人才培养提供了实践平台和发展机会,十分珍惜此次难得的合作机会,期望实习基地的进一步建设发展,实现双方共赢合作。

最后,我院党总支书记蔡旭东与广州市体科所所长丁宁涛共同签署协议书,双方互换合同文本,并合影留念。仪式结束后,双方代表进座谈交流。

此次签约仪式的成功举行,标志着广州市体育科学研究所与北京体育大学心理学院的合作迈出了重要的一步,未来双方将会进一步加深合作,携手互助共赢,为体育事业的高质量发展作出积极贡献。

图文/广州市体育科学研究所

编辑/金小嘟