“心”有灵犀,“理”想不止 | 2023级硕士破冰活动顺利开展
发布时间:2023-09-07

95日晚1930,心理学院2023级硕士研究生破冰活动于教学楼405教室顺利开展。本次活动旨在帮助同学们更加深入地了解和认识彼此,建立起友谊和信任,形成一个团结与和谐的班集体;同时更好地适应研究生生活的新环境、新挑战、新要求,找到自己的学习和生活方式,为今后的学习和研究打下坚实的基础。

此次活动主要分为两个部分,第一个部分是各位同学逐个进行名字接龙,在游戏体验中形成对同学们的初印象。

第二个部分则是开展了拼图组队、听歌识曲、黑箱挑战三个小活动,同学们分成4支队伍,齐心协力进行挑战,每个活动都有对应的奖品和小惩罚。在轻松愉悦的氛围中,同学们互相了解,渐入佳境。

通过有趣的游戏,同学们打破了彼此之间的陌生,建立了亲密的联系。在游戏的过程中,同学们展示了自己的个性和才能,互相欣赏和认可。最后,在一片笑声中,破冰活动圆满结束。这次活动不仅让同学们增进了了解和友谊,还让同学们感受到了集体的温暖和力量。

本次活动的成功举办离不开学院的大力支持和班委的精心组织,更离不开同学们的积极参与和配合。祝愿同学们在接下来的学习和生活中,能够保持这种积极和热情的态度,勇敢地追求自己的梦想,努力地实现自己的目标,不断地提高自己的水平,为心理学的发展和社会的进步做出贡献。希望大家可以珍惜这段美好的时光,多多交流和合作,互相支持和鼓励,共同成长和进步,祝愿2023级的各位同学可以在北京体育大学度过难忘和充实的三年!

编辑/金小嘟