心理学院圆满举行2023年教师节表彰大会
发布时间:2023-09-11

97日中午,北京体育大学心理学院2023年教师节表彰大会于教学实验楼322顺利举行。本次表彰大会由迟立忠副院长主持,学院领导和全院教职工悉数出席。旨在感谢学院教职工过去一年为学院发展作出的突出贡献,表彰先进、树立榜样、凝聚人心,为我院各项事业发展提供思想政治动力。

首先,由迟立忠副院长宣读表彰决定。毛志雄院长和蔡旭东书记一并为获奖教职工颁发奖状。

迟立忠副院长主持会议

教学业绩奖:

张国礼、郑玮琦、罗路、孙美荣、张禹

科研业绩奖:

邵永聪、张禹、杨寅、姜媛、郑玮琦、张国礼

社会服务贡献奖:

范虹颖、葛杨、孙美荣、杨寅

优秀班主任奖:

陈鋆、范虹颖、葛杨、罗路、孙美荣、张晓雨、郑玮琦

课程思政建设奖:

陈鋆、范虹颖、尹杰

勇于担当奖:

罗路、孙美荣、尹杰、张晓雨

颁奖结束后,青年教师孙美荣代表获奖教师发言。她先分享了自身教学经验,表达了自己对教学事业的责任感以及对学生的热爱,同时也表达了对学院领导老师对自己指导关怀的感谢。

毛志雄院长代表学院领导发言。他指出今天的表彰大会盘点了近一年来各位教师在学院专业建设和学科建设中作出的贡献,学院尊重每一位教职工为学院建设付出的辛勤劳动,并向每一位教职工表达深深的感谢。

在经久不息的掌声中,本次表彰大会落下帷幕。希望我院全体师生能够牢记“使命在肩,奋斗有我”的精神,学习先进、踔厉奋发、乐于奉献、勇于担当,为心理学院的未来贡献自己的力量!

祝全体老师们教师节快乐!

文字/陈婧菲

图片/张箬涵