喜报 || 热烈庆祝我院在“七秩弦歌 献礼校庆”合唱风采展示活动中荣获最高奖项“七秩弦歌奖”
发布时间:2023-10-07

925日晚,北京体育大学“七秩弦歌 献礼校庆”合唱风采展示活动在北京体育大学体育馆隆重举办。在心理学院全体师生的共同参与努力下,“心声合唱团”不负众望,以饱满的舞台状态,婉转动人的歌声荣获比赛唯一最高奖项“七秩弦歌奖”。

活动现场

“心声合唱团”由心理学院热爱音乐又兼具音乐才华的同学们组成,热烈地唱出心院学子的真诚心声。在本次的演出中,“心声”合唱团将为大家带来两首光明热情的歌曲,同学们将在明快的旋律和节奏中,唱出迈向中国梦的理想。在北京体育大学70周年校庆来临之际,同学们借由《共筑中国梦》、《生如夏花》两首歌曲,表达了对生活的热情和对热烈生命的歌颂,同时也祝愿母校风华正茂、欣欣向荣。

张剑校长为我院获奖代表颁发奖杯

奖杯

期待心院学子以梦为马,不负韶华,继续用青春歌唱属于自己的华美乐章!

文字/陈婧菲

图片/北京体育大学团委