青春依旧 热爱传承 | 心理学院2023年度学生代表大会暨心理学院学生会换届大会顺利召开
发布时间:2023-06-12

69日晚,北京体育大学心理学院2023年度学生代表大会暨心理学院学生会换届大会顺利召开。本次会议由心理学院团总支、学生会主办,心理学院学生会承办。参加会议的有院学生会第六届主席团成员、各部门部长以及部分成员。会议开始,主席团成员薛宇涵讲话,对本年度学生会的工作作出总结并给予了一定的认可,同时对新一届学生会提出了要求和期望。

面试正式开始。该面试分为两个环节。首先进行的是心理学院学生会第七届主席团选举,2021级李若昕、万子睿、任薏霏和申莉岩同学分别从自我介绍及自身竞争优势,过往工作的经验总结,以及对学生会的未来规划展望四个方面做了精彩的演讲,展现出朝气蓬勃、自信大方、优雅得体、能力出众的心院学生会干事的精神面貌。

下面是第二个面试环节,学生会各部门负责人的选举。各位参加竞选的同学按照顺序依次上台,全面介绍自己以及提出自身的优势、阐述对部门部长这一职位的认识、畅谈过去一年在学生会中的工作经历与收获、对未来学生会各部门的工作提出了多种多样的展望。在答辩的环节中,各位竞选者都以自身较强的应变能力对现任部长提出的问题做出详细回答、充分表达自己的见解,展现出学生会积极进取、无私奉献的良好精神风貌。

最后,主席团成员薛宇涵对所有的竞选面试做出全面的总结,感谢所有学生会成员在过去一年中的辛苦付出,并表示了对未来工作的期待。浪潮迭代,磅礴新生;青春接力,砥砺前行!相信新一届学生会的全体成员会在学院团总支的指导下,在主席团的带领下,充分发挥学生会的桥梁纽带作用和管理服务职能,在工作中尽职尽责、不忘初心、牢记使命、全心全意为心理学院服务,共同为学院的高质量发展贡献力量。

文字/张箬涵

图片/谭佳一